惠州

6月惠州楼市迎供应高峰 惠湾20盘超3千套房源批量入市

2018年06月04日来源:惠阳大亚湾本地楼市责任编辑:lpw-zlh

第二季度以来,惠州楼市推货节奏明显提速,经历了“红5月”的供需两旺之后,6月份惠州楼市又将再度迎来供应高峰。


据统计,本月惠州全市将有至少44个的楼盘开盘或加推、超过7000套房源入市,供应主力依旧集中在惠湾和惠城两个区域。从区域分布来看,惠城仲恺区域预计将有16盘推新;惠湾区域至少20个楼盘将推超3千套房源;博罗惠东分别有5个和8个楼盘有推新计划。


从单盘推售情况来看,大亚湾的碧桂园太东天樾湾预计将推500房源、惠阳区的鸿江尚城世家将推400套新品,分别为区域最高推货量楼盘。目前惠湾区域大部分楼盘处于缺货状态,本月大批新房入市或将缓解目前供需紧张的市场状况。另在惠东区域,星河山海半岛也将在本月首次开盘。


老牛分别列举出惠州各区域部分主要楼盘入市计划以供购房者参考:




  • 意向区域
  • 价格