惠州

省道120线改扩建完成52% 横沥将迎大机遇

2018年01月08日来源:惠州日报本地楼市责任编辑:huizhoubj

完善的交通网络是经济社会发展的助推器。省道120线改扩建工程和河惠莞高速公路建设是市、区重点项目,其建设涉及到惠城区多个镇街,尤其对该区北部的横沥等片区发展至关重要。

日前,惠城区区委书记林利育带队调研这两大项目进展情况。记者了解到,目前两大项目征拆工作正紧锣密鼓地进行中,其中省道120线改扩建工程累计完成总投资的52%,河惠莞高速惠城段已动工并加紧推进。区委常委、区委办主任黄智勇,副区长陈杰灵以及市、区相关部门有关负责人和责任镇街负责人等参加调研,协力推进项目进展。

横沥.png

省道120线改扩建工程施工现场。

调研

按时保质有序推进征拆工作

林利育一行先后来到位于河南岸的大湓井隧道口施工现场、省道120项目及河惠莞高速公路项目北段施工现场,实地查看项目施工进度,详细了解项目征拆工作和进展情况。

林利育指出,各相关单位要进一步强化紧迫感、使命感和危机感,统一思想,围绕目标,落实责任,制定项目短期和长期工作计划表,遵循先易后难的原则,务必保证工作按时保质有序推进。他要求各相关镇街要集中人力、物力、精力,做好项目征地拆迁工作;在工作过程中如果遇到困难,要迅速组织相关部门进行协调,争取尽快解决;要谋划好整体工作计划,做好相关工作台账,按照时间倒排任务;要加强部门之间的协调配合,积极争取上级支持,按照既定的时间节点推进项目建设,努力为全区交通事业发展作出更大贡献。


河惠莞高速公路施工现场。

最近有很多小伙伴问到房产过户的问题,其中最多的就是“哪种过户方式更省钱”,其实,过户主要涉及到的...[查看详情]

异地买房需注意事项 需要办理什么手续
买房赠送面积靠谱吗?背后是否隐藏猫腻?
买房选楼栋有什么技巧?
买房远离五证不全 否则面临7个严重后果
  • 意向区域
  • 价格