首套最低加65个基点!惠州14家银行最新房贷利率来了

发布时间:2020-03-18 10:22:47

来源:楼盘网综合

分类:国内动态

673次浏览


2月,央行宣布最新5年期以上LPR为4.75%,下调5个基点;最新1年期以上LPR为4.05%,下调10个基点。

本月以来,多家银行启动个人存量浮动利率贷款定价基准转换为LPR的工作。根据央行的公告,LPR转换原则上应在8月31日前完成。

以前办房贷时,消费者最关心的就是,贷款是打折、基准、还是上浮呢?以后办房贷,最关键的问题会变成:LPR加减多少个基点?

那么,房贷与LPR挂钩,对你的房贷有什么影响呢?

惠州各大银行房贷利率与增加基点数值的具体情况又是怎么样呢?

具体看下图:

1028124979734.png

1028124979734.png

从上图可以看出,中国银行的首套房贷利率较低,最低为LPR+65个基点,具体利率为5.40%,另外,中国农业银行的首套房贷利率为LPR+85个基点,具体利率为5.60%。

二套方面,中国农业银行的二套房贷较低,为LPR+105个基点,具体利率为5.8%。

而在总体上来看,其中有6家银行首套最低房贷利率为LPR+113个基点,具体利率为5.88%。

需要指出的是,以上各大银行房贷利率数据来源惠州中原整理,具体以银行审批为准。且每个银行不同支行情况也不尽相同,请知悉。

来源:惠州中原、深惠房叔,惠民之家综合整理

参考价格:参考均价15000元/㎡

楼盘地址: 龙海二路与龙山五路交汇处

楼盘电话:400-819-0259

额外98折

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》



责任编辑:liminting

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯