提前一个月!惠州公租房信息系统数据业务上线啦

发布时间:2019-10-11 10:21:18

来源:惠州住建

分类:政策法规

341次浏览


最新消息!

公租房信息系统数据业务上线啦!

上线时间提前了整整一个月!

国庆节前一天,惠州市公租房信息系统数据业务上线,较原计划提前1个月,初步完成省住建厅下达的全省全面实现“双贯标”的目标任务。

9月下旬,市住建局召开惠州市公租房信息系统贯标工作推进会召开,将公租房信息系统数据上线时间提前至9月30日,提速1个月。

会上,市住建局要求各县(区)相关部门做到责任到人工作到位,按步骤推进目标任务,同时建立联动机制,提升填报准确率,实现精准填报。

今年8月市住建局发布的公租房信息系统建设实施方案中,计划今年10月31日前完成全市公租房信息系统数据整理和上线试运行工作,在12月底前全面实现公租房信息数据联网。

住建部和省住建厅对惠州市住房保障工作高度重视,将惠州纳入住建部推进公租房系统贯标工作的广东省14个重点城市之一。对此,为提高我市公租房精细化规范化管理水平,建设国内一流城市,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,市住建局真抓实干加强作风建设,不断推动公租房信息系统上线提速,数据上线任务由10月30日提速至9月30日完成。

目前,公租房信息系统正在进行系统内部的参数和流程设置,10月底前全面启用。

未来,

申请人使用统一的客户端APP或网站,

就可在平台上浏览信息和办理业务。

非常方便,是不是?

为住建人的工作效率点赞!

参考价格:参考均价12000元/㎡

楼盘地址:惠州市大亚湾中心区中兴中路与中兴北路交汇处西侧

楼盘电话:400-819-6578 转 0702

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


责任编辑:wupeimei

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯