惠州

滨海旅游持续升温 我市部分酒店入住率创历史最高纪录

2018年08月14日来源:搜狐焦点惠州行业动态责任编辑:Daben

自5月份开始,我市滨海旅游就进入了旺季,不仅周末海滩人头涌动,就算是平时的游客也照样不会少。从大亚湾沿岸,到巽寮湾及双月湾,“最爽莫过于到海边游玩”就是对这里十分恰当的写照。

工作日下午两点,在去往巽寮的路上,记者看到以广州、深圳、东莞车牌为主的车流占据了金海湾大道,双向四车道拥堵近五公里。好不容易进入景区,远道而来的游客就迫不及待地涌入海滩,来自佛山三水的一个百人旅游团队登上游轮,开启90分钟的海上航程。

惠州买房,滨海旅游,持续升温

邮轮驶入大海,游客纷纷来到甲板,看海鸟迎风展翅,与碧水蓝天合影留念。

佛山游客 易女士

来这边应该可以把所有的工作烦恼,平时生活中的烦恼都能够抛掉,然后得到放松,看到了大海心情特别的舒畅。

佛山游客 张先生

巽寮湾确实很美,景美人美,我拍了好多照片,我要把这些美丽的照片,带回三水让我的同事们都看一看,美丽的巽寮湾。

游艇负责人告诉记者,自从巽寮湾创建国家级旅游度假区工作以来,这里的旅游配套和景区建设进展十分迅速,使得他们的旅游业务立体化发展。

惠州市某游艇负责人 田明飞

我这边海上有游艇  直升飞机我天上也有了 我们现在可以办海陆空盛宴 每天 差不多有两三千人”

临近傍晚,夕阳西下,一天中最大规模的海滩活动也进入高潮。沿巽寮湾的银色海滩来自各地的游客欢畅地游玩着。大量游客涌入也使得酒店的一房难求,价格也是水涨船高。

惠州买房,滨海旅游,持续升温

金海湾某度假酒店市场销售总监 冯大科

特别是两天周末的价格,已经超越去年,比如说海景房,我们周一到周四目前在卖的是1699的价格,周五1899的价格,周六达到2499的价格,从8月1号到今天7号,我们的入住率已经达到92%93% ,应该是历史最高入住率。

据了解,滨海旅游已成为我市最吸引游客的去处,其中巽寮湾、双月湾,小径湾成了全市最受欢迎景点前三甲。特别是有着“中国的马尔代夫”美誉的巽寮湾,游客数更是占据了全市旅游人次的20%以上。

最近有很多小伙伴问到房产过户的问题,其中最多的就是“哪种过户方式更省钱”,其实,过户主要涉及到的...[查看详情]

异地买房需注意事项 需要办理什么手续
买房赠送面积靠谱吗?背后是否隐藏猫腻?
买房选楼栋有什么技巧?
买房远离五证不全 否则面临7个严重后果
  • 意向区域
  • 价格