惠州

千江月| 惠深大V论坛盛大启幕

2018年08月02日来源:搜狐焦点惠州本地楼市责任编辑:Hao

粤港澳大湾区是今年最热门的话题之一。全国两会后,大湾区建设上升为国家战略,粤港澳大湾区已成为中国经济的新焦点。

粤港澳大湾区覆盖珠三角深广惠等核心城市群,总人口6000多万;GDP总额位居世界四大湾区第二位,增速位列第一位,发展潜力巨大。

预测6年内,粤港澳大湾区经济总量将超越东京湾区,成为世界经济总量第一的湾区。

2018年,粤港澳大湾区建设启幕之年。在粤港澳大湾区迅速发展备受关注的大背景下,所涉及到的城市均会受益,在9+2城市群中,谁会是最大的受益者呢?

在9+2城市群中,惠州定位 “绿色化现代山水城市”,惠州以其临港、近海,靠近深圳,拥有山河海湖资源的优势,要成为大湾区城市群里的生态担当。

7月30日,惠州市委十一届六次全会召开,这是惠州市委书记、市人大常委会主任李贻伟和惠州市委副书记、市长刘吉到任后,惠州召开的  市委全会。期间,李贻伟表示惠州有着无可比拟的空间潜力优势,要有不甘平凡的渴望,要有争创一流的雄心,学习一流,追赶一流,跻身一流,发挥粤港澳大湾区东岸战略腹地和枢纽门户优势,争取在未来十年把惠州建设成为国内一流城市,打造国内知名度极大提升、国际影响力逐渐显现的先进制造业基地、创新活力之城和令人向往的现代品质城市。

粤港澳大湾区时代到来,惠州将上升到世界一流湾区核心区域。8月1日,一个重要的日子,一群大咖汇聚美丽的惠州西湖,论道粤港澳大湾区,惠州北站新城的崛起!

惠州、深圳等知名媒体大咖——全球奢侈地产、图腾镜、楼市开讲、楼兔子、华山会、城市更新、老傅说事、壹周君、莫老爷、我是异形、惠民之家、房天下、西子湖畔、腾讯大粤网、搜狐焦点、新浪乐居、惠州网易、南方日报、南方都市报、今日头条、惠州907电台、房掌柜等,欢聚岭南名郡惠州西湖,一起探讨湾区高铁枢纽门户新城发展,分析惠州未来发展前景,共探城市生活品质。

一群媒体大咖在参观千江月示范区后,对高铁枢纽门户新城的未来发展趋势有更深的认知,项目坐拥赣深高铁线路最大站点惠州北站,未来将是超越龙华深圳北站区位价值,城市升值前景将无可替代。

论坛中各位媒体大咖各抒己见,纷纷发表对粤港澳地区前景的见解及对惠州发展趋势的看法,同时表达对高铁新城住区的期待。

最近有很多小伙伴问到房产过户的问题,其中最多的就是“哪种过户方式更省钱”,其实,过户主要涉及到的...[查看详情]

异地买房需注意事项 需要办理什么手续
买房赠送面积靠谱吗?背后是否隐藏猫腻?
买房选楼栋有什么技巧?
买房远离五证不全 否则面临7个严重后果
  • 意向区域
  • 价格