惠州

金迪星苑过道下陷墙体开裂 疑隔壁项目所致

2018年01月12日来源:第一直播室本地楼市责任编辑:huizhoubj

碧桂园盛汇广场项目位于市区金迪星苑小区旁边,目前正在紧张施工,还在开挖地基的阶段,不过它的邻居们就受不了啦,给我们栏目打来电话投诉,说因为施工导致小区围墙开裂,过道下陷,情况一天比一天严重,果真如此吗?

在金迪星苑八期五号楼旁,一堵白色墙体上有明显裂缝,墙体下方过道处出现下陷情况,地砖凸起,过道以及一旁的一块空地被拉起了警戒线,提醒居民不要靠近,小区业主告诉记者,2017年9月,隔壁楼盘开挖地基,这才导致墙体开裂,如今裂缝越来越大,几天前原本平整的过道也开始下陷。

业主

这个出现大裂缝最多十五天左右,前十五天以前就是小裂缝,没有这么大。

业主

(施工前)都是这样平的, 围墙也是很好的 ,他一施工以后, 慢慢围墙就往下倒了,往下陷里面的花圃(过道)还没开始下陷 ,这几天下雨以后 ,土里面松了, 慢慢就往下陷。

业主反应说,不仅过道下陷,一旁业主平时健身休闲的康乐园地面也出现了类似情况,附近厕所已经停用。


业主

我们是每一天早上晚上都带着老人小孩在这里散步 ,每一天对看得到,那个地每一天都往下陷。

业主

我觉得这个问题与施工有直接关系,跟其他没有关系,因为我住了多年了这都是好好的,施工一开挖以后,开始墙裂地裂,开始下陷。

最近有很多小伙伴问到房产过户的问题,其中最多的就是“哪种过户方式更省钱”,其实,过户主要涉及到的...[查看详情]

异地买房需注意事项 需要办理什么手续
买房赠送面积靠谱吗?背后是否隐藏猫腻?
买房选楼栋有什么技巧?
买房远离五证不全 否则面临7个严重后果
  • 意向区域
  • 价格