惠州

冠华城1月11日盛大开盘

2018年01月12日来源:冠华城楼盘导购责任编辑:huizhoubj

1月11日,冠华城集团在惠湾地区首个项目——冠华城,荣耀开盘。自10月份诚意登记以来,该项目深受深惠两地客户的追捧开盘当天,嘉宾和数千名准业主共同鉴证了冠华城的盛大开盘。当天,共推出的85-126㎡两至四房324套。

嘉宾和数千名准业主齐聚一堂,共同见证属于冠华城新篇章的开启!

荣耀开盘,热倾全城

当日1月11日早上8点,大批认购客户抵达冠华城项目现场。签到区早早就排起了长队,其中不少客户是从周边城市特意连夜驱车前来。

现场人气爆棚 选房有条不紊

上午十点,开盘盛典在一支热情洋溢的龙鼓舞中恢弘开启。因本次选房人数众多,也为了选房更加公正公平,本次开盘采用的是电子摇号的方式。

虽然现场人气爆棚,由于前期的充足准备,现场的组织协调有力,选房过程进行的有条不紊。在签约区等待的购房者,不需要等待太久,就能顺利完成签约。

匠心之冠13载磨砺 再筑一城

深圳冠华城深耕中国人居梦

深圳冠华城实业历经十多年砥砺与辉煌,以房地产开发为龙头,集酒店经营、物业管理、商业运营、服务业等多元化产业经营为一体的大型综合性企业。已成功开发地产项目有宝安龙华世贸广场、龙华桂冠华庭等精品项目。冠华城项目载誉而来,独具慧眼选址深东宝地,匠心巨著50万平华贵大城,产品涵盖高端住宅、商业等多元业态。

深东之冠 领袖坪山 冠誉深东

50万平华贵大城礼献深东

冠华城位于惠州·大亚湾龙山一路中段,占地达13万平方米,建筑面积约50万平方米,规模堪称钜作,气魄恢弘。分四期开发,集商务会所、奢阔阳光泳池、曼丽时光商业街、专属品牌幼儿园、三大广场、五大会馆。秉承精工品质之上,每一处皆汇集建筑修为,凝汇地标性建筑的象徽意义与区域影响力的核心能量。精工筑造,品质匠心,筑就冠华城。

最近有很多小伙伴问到房产过户的问题,其中最多的就是“哪种过户方式更省钱”,其实,过户主要涉及到的...[查看详情]

异地买房需注意事项 需要办理什么手续
买房赠送面积靠谱吗?背后是否隐藏猫腻?
买房选楼栋有什么技巧?
买房远离五证不全 否则面临7个严重后果
  • 意向区域
  • 价格