惠州

2018开年,温暖惠州人的10个瞬间

2018年01月11日来源:开发商供稿楼盘导购责任编辑:huizhoubj

感人的瞬间,常常让人难以忘怀。美好的人间就是由一个个动人的瞬间,一个个感人的片段组成的。

惠州市民合力抬车救人、路遇车祸,“撑伞妹妹”为伤者打伞、小男孩协助交警推车、中学生雨中救人....在过去的2017年,惠州人有许许多多的瞬间温暖这座城。

温暖人的瞬间有时并不需要多么伟大,可以是一个小小的举动,可以是一份小礼物或者一份爱心早餐...在2018年开年,惠州就有这10个看似微不足道,实则温暖整个城市的瞬间,让一座城,在这一刻充满温度。

寒风中遇到一份突如其来的温暖

惠州的早晨依旧寒风习习,生活匆忙的惠州市民经常为了生活、为赶着上班、赶着送孩子上学,而不能吃上一顿热腾腾的早餐。

在这寒冷的日子里,在北风凛冽的街头,有一群人在街头忙碌着,为行色匆匆的惠州市民以及正在街头工作的基层群体送上了一份份爱心早餐,以我之手,温暖你心。

他习惯了4点起床,5点上班

在多少个寒冷的清晨

他默默无闻地清扫着街道

但在这个寒冷的早晨

他收到了一份爱心早餐

暖暖的,让他笑口大开


他习惯于穿梭在惠州的大街小巷

为了旅客讲述惠州的点点滴滴

经常在车上解决一日三餐,食不知味

但当他收到爱心早餐时,笑容无比温暖


最近有很多小伙伴问到房产过户的问题,其中最多的就是“哪种过户方式更省钱”,其实,过户主要涉及到的...[查看详情]

异地买房需注意事项 需要办理什么手续
买房赠送面积靠谱吗?背后是否隐藏猫腻?
买房选楼栋有什么技巧?
买房远离五证不全 否则面临7个严重后果
  • 意向区域
  • 价格