惠州

2018年买这5种房子将不允许贷款

2017年12月30日来源:搜狐焦点购房指南责任编辑:huizhoubj

面对居高不下的房价,贷款买房成为了广大购房者的首选。虽说贷款买房可帮助购房者解决住房难题,但并非所有的房子都可以贷款。根据我国相关法律规定,2018年以下这5种房子将不允许贷款,不知有你中意的没?

1、没有五证的房子

对于没有五证的房子,其价格远远低于市场价,有些购房者贪图便宜,结果就买了!要知道这类房子不仅无法获得银行贷款,更难以保障自己的权益。

2、小产权房

虽然国家不允许小产权房上市交易,但由于小产权房价格便宜,始终在房地产市场中占有一席之地。虽说国家短时间内无法根除小产权房,但买小产权房却不允许贷款!

3、特殊性质的房子

对于一些特殊性质的房子,比如经适房,只有购满5年才能转移产权,如果未满5年,将无法获得银行贷款。

4、高房龄的房子

银行在审批房贷时也会审查房子房龄,如果房子房龄太老,银行是不会放贷的。原因在于这类房子面临着产权续期、更换等问题,太麻烦了!

5、未还清房贷的房子

一般来说,未还清房贷的房子是无法正常交易的,因为该房子真正的产权拥有者是银行,因此要想再贷款买房,就必须先还清房贷。

在这个高房价时代,如果没有银行贷款,那么很多人都将一辈子与房子无缘,因此,小编提醒广大购房者:不管有没有你中意的房子,2018年买房请远离以上这5种不允许贷款的房子!不知道大家还知道哪些房子不允许贷款呢?

  • 意向区域
  • 价格