惠州

深圳罗湖1760套人才房 “万科泊寓布吉店“配租

2017年12月24日来源:深圳安居房国内动态责任编辑:huizhoubj

从市人才安居集团获悉,罗湖区首轮人才住房(万科泊寓布吉店)约1760套住房配租选房开始。罗湖区首轮配租项目为万科泊寓布吉店,位于地铁5号线百鸽笼站出口处,项目基础条件好,交通便利。罗湖区住房和建设局按照人才住房政策以市场租金的半价向区政府确定的人才进行配租,区财政对租金差价给予补贴。

据悉,截至目前,市人才安居集团共筹集房源约7000套,其中罗湖人才安居公司完成筹集并向罗湖区供应人才住房约3000套。此次配租的万科泊寓人才住房项目是地铁上盖物业,交通便利,紧邻百鸽笼地铁站,可快速换乘3号线、2号线及7号线;生活便利,项目1~4楼即为华润万象汇购物广场园区,配有咖啡厅、便利店、清吧;户型多样,包括单身公寓(24~30平方米)、1房1厅(36~40平方米)、2房1厅(42~65平方米)。该项目定位为青年社区。

罗湖区住建局已向社会开展配租公告、申请受理、资格审核、确定分配方案等工作。近日,市人才安居集团会同罗湖区住建局,在万科泊寓布吉店现场开展了罗湖区行业龙头企业和行业推荐企业住房专员配租培训会暨项目宣传推介会,向参会企业宣贯罗湖区人才住房政策和本次配租方案,开展项目宣传和现场答疑,组织所有参会企业现场看房,两天共计服务罗湖区企业110家。12月7日,罗湖区首轮人才住房选房签约活动正式开始,47家罗湖区行业龙头企业参加现场选房活动。

经历过了选房和看房的阶段,终于迎来了收房,那么在二手房收房的过程中,该如何做物业交割呢?二手房物业...[查看详情]

卖家卖房不想迁户口?当心高额违约金!
买房后一定要交的7种税!不可不知!
“阴阳合同”有哪些危害?
买房签定金协议要注意什么?定金能退吗?
  • 意向区域
  • 价格